Shaanxi Fujie Pharmaceutical Co., Ltd

Ingrediente cosmético de regaliz

Glicirrhetato dipotásico para la piel

Glicirrhetato dipotásico para la piel

【CAS NO】 68797-35-3
【Fórmula molecular】 C42H61K2O16
【Peso molecular】 899.13
El glicirrhetato dipotásico para la piel se puede usar para la fabricación de cosméticos. Por ejemplo, Máscara
...
Chatea ahora


Glycyrrhetate dipotásico para la piel

【CAS NO】 68797-35-3

【Fórmula molecular】 C42H61K2O16

【Peso molecular】 899.13

【fórmula estructural】

Glycyrrhetate dipotásico para skinhuaxue.png

Especificación:

ít.

Especificación

Contenido

Glycyrrhizinate dipotásico

no menos del 75.0% (HPLC)

Color

Blanco o amarillo claro

Pérdida por secado

≤8.00%

PH

5.0-6.0

Residuo de ignición

18.0% -22.0%

Metales pesados ​​(como Pb)

Estándares de USP (<>

Arsénico (As)

≤3ppm

Sulfato

≤ 0.029%

Cloruro

≤ 0.014%

Industria cosmética:

Glycyrrhetate dipotásico para la piel tiene amplia compatibilidad en los cosméticos, a menudo Compartido con otro surfactante, puede acelerar la piel para absorberlos y la eficiencia, se puede utilizar para evitar tomar el sol, ayudar al blanqueamiento, aliviar la picazón, regular el sebo, acondicionador del cabello, etc. Puede prevenir la inflamación de la piel, la piel está seca, la exposición al sol, erupciones en la piel, la garganta, etc. Agente de manchas, agente antialérgico.

Industria química:

El glicirrhetato dipotásico para la piel puede usarse para la fabricación de cosméticos. Por ejemplo, Mask.

Embalaje de almacenamiento

1 kg / bolsa de papel de aluminio, 20 kg / tambor. Preste atención para evitar la conservación de la humedad del sello de luz.

Este acondicionador de la piel puede mejorar la apariencia de la piel seca / dañada, reducir la descamación y restaurar la piel suave, y también tiene el efecto de una piel antiirritante, antiinflamatoria y suavizante. De hecho, los ensayos clínicos han demostrado que es un tratamiento efectivo para la dermatitis atópica.

Además, los estudios han demostrado que también inhibe la actividad de la tirosinasa y la producción de melanina en la piel, por lo que puede actuar como un agente blanqueador para evitar la pigmentación. Más investigaciones han demostrado que ayuda a reducir el enrojecimiento y la irritación causada por la rosácea, la psoriasis y el acné. Las personas pueden encontrar en todo tipo de cuidados los ingredientes, tales como crema hidratante / leche facial, esencia antienvejecimiento, protector solar, esencia de eliminación de acné, limpiador, crema de base, esencia blanqueadora, máscara, crema para ojos y más.

Seguridad / efectos secundarios.

La FDA clasifica el ingrediente como generalmente reconocido como seguro (GRAS) y puede usarse directamente como un aditivo alimentario. Los ensayos clínicos han demostrado que la glicirricina de potasio no puede penetrar en la piel ni irritar la piel. Sin embargo, el panel de expertos de la directiva de cosméticos de la ue y el comité de revisión de ingredientes cosméticos dijo que era seguro y no tóxico en los productos de cuidado personal de venta libre. Sin embargo, debido a que se extrae de las plantas, las recomendaciones del panel de revisión de ingredientes cosméticos los fabricantes de cosméticos deben garantizar que los residuos metálicos de los plaguicidas y los tóxicos sean inferiores al nivel aceptable.

Glycyrrhetate dipotásico para la piel puede activar los compuestos de corticosteroides (inhibir las enzimas metabólicas), indirectamente, mejorar el efecto de los compuestos esteroides corteza, se puede utilizar en crema, crema, agua, emulsión, leche y rocío de miel, todos los cosméticos, puede neutralizar o eliminar o reducir el material tóxico de los cosméticos, también puede prevenir algunos cosméticos alergia, más adecuado para el cabello o la piel avanzada en cosm

20kg.jpg

Glycyrrhetate dipotásico para skinFAQ.jpg

Hot Tags: Glicirretato dipotásico para la piel, proveedores China, fabricantes, fábrica, precio, comprar, para la venta, exportador en China
productos relacionados