Shaanxi Fujie Pharmaceutical Co., Ltd

Ingrediente cosmético de regaliz

Glycyrrhetate dipotásico

Glycyrrhetate dipotásico

【Aspecto】 Polvo cristalino blanco o casi blanco.
【Solubilidad】 Prácticamente insoluble en agua, soluble en etanol, escasamente soluble en cloruro de metileno. Muestra polimorfismo.
【Métodos de preparación】
MAG como materia prima, después de la extracción de agua óxido de potasio hidrogenado o neutralización de carbonato de potasio y completel
...
Chatea ahora

Glycyrrhetate dipotásico

【CAS NO】 68797-35-3

【Fórmula molecular】 C42H61K2O16

【Peso molecular】 899.13

【fórmula estructural】

DG .png

【Aspecto】 Polvo cristalino blanco o casi blanco.

【Solubilidad】 Prácticamente insoluble en agua, soluble en etanol, escasamente soluble en cloruro de metileno. Muestra polimorfismo.

【Métodos de preparación】

MAG como materia prima, después de la extracción de agua óxido de potasio hidrogenado o neutralización de carbonato de potasio y completel

【Carácter del producto】 El polvo fino blanco, el sabor dulce especial, este es el producto soluble en agua, no se disuelve en el solucionador soluble en grasa.
【Especificación】 ≥98% y 75% (HPLC)

【Producción anual】 La capacidad de producción anual de la fábrica puede llegar a cincuenta toneladas.

【Superioridad】 somos fabricación y nuestro taller de producción había pasado China GMP. Así que podemos darle el precio más bajo y la mejor calidad, solo usted puede elegirnos. Nuestro gobierno estipula que el sistema de cuota de regaliz se adopte para la exportación de productos de regaliz, y nuestra empresa tiene una cuota de regaliz suficiente cada año. Por lo tanto, puedo garantizar la exportación de nuestros productos a cada cliente. Puedo declarar que la aduana normalmente declara y no necesito reemplazar el nombre.

【Método de prueba】 UV o HPLC
【Campos de aplicación】

Industria farmacéutica: se usa para expectorar la tos, úlcera gástrica, gastritis crónica, eccema, picazón en la piel, hepatitis, hiperlipidemia, conjuntivitis y se usa para tratar el cáncer y el SIDA. Agregue gotas para los ojos, ungüento para la estomatitis.

Industria cosmética: tiene una amplia compatibilidad en los cosméticos, a menudo compartida con otro surfactante, puede acelerar la piel para absorberlos y la eficiencia, se puede utilizar para evitar tomar el sol, ayudar al blanqueamiento, aliviar la picazón, regular el sebo, acondicionador del cabello, etc. previene la inflamación de la piel, la piel está seca, la exposición al sol, erupciones cutáneas, garganta, etc. Agente de manchas, agente antialérgico. Se usa para alergias, protección solar, agua de la piel, crema de crema medicada, loción, etc.

Industria de alimentos: el potasio se puede utilizar para el agente de llenado de bebidas deportivas, edulcorantes, conservantes y condimentos aromatizantes.

Industria química: se puede usar para la fabricación de pasta de dientes.

【Almacenamiento de embalaje】

1 kg / bolsa de papel de aluminio, 20 kg / tambor. Preste atención para evitar la conservación de la humedad del sello de luz.

Este acondicionador de la piel puede mejorar la apariencia de la piel seca / dañada, reducir el peeling de la piel y restaurar la suavidad de la piel, y también tiene el efecto de una piel irritante, antiinflamatoria y anti irritante. De hecho, los ensayos clínicos han demostrado que es un componente eficaz del tratamiento de la dermatitis atópica.

Además, los estudios han demostrado que también puede inhibir la actividad de la tirosinasa y la producción de melanina en la piel, por lo que puede usarse como agente blanqueador para evitar la pigmentación. Más estudios han demostrado que ayuda a reducir el enrojecimiento y la irritación causados ​​por el acné, la psoriasis y el acné. Las personas pueden encontrar este ingrediente en varios productos de enfermería, como crema hidratante facial, esencia anti envejecimiento, crema de protección solar, esencia de acné, limpiador, crema base, esencia blanqueadora, máscara facial y crema para los ojos.

【Seguridad / efectos secundarios】

La FDA convierte a este componente en un componente de seguridad generalmente reconocido (GRAS) y puede usarse directamente como un aditivo alimentario. Los ensayos clínicos han demostrado que el ácido glicirrícico dos potasio no penetra la piel ni irrita la piel. Sin embargo, un panel de expertos de la Directiva de Cosméticos de la Unión Europea y el Comité de Revisión de Composición Cosmética cree que es seguro y no tóxico para el cuidado personal OTC. Sin embargo, debido a que se extrae de las plantas, el panel de expertos en el comité de auditoría de ingredientes de cosméticos recomienda que los fabricantes de cosméticos se aseguren de que los residuos de plaguicidas y los residuos de metales tóxicos estén por debajo de los niveles aceptables.

DG 20kg 包装 图片 .jpg

DG Flow Chart.png

DG.jpg

Hot Tags: glicirretato de dipotasio, proveedores China, fabricantes, fábrica, precio, comprar, para la venta, exportador en China
productos relacionados

Artículo anterior: Ácido glicirretínico

Siguiente artículo: Extracto de regaliz para blanquear la piel