Shaanxi Fujie Pharmaceutical Co., Ltd

Ingrediente cosmético de regaliz

Extracto de regaliz Glabridin

Extracto de regaliz Glabridin

"Whitening gold" Glabridin es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra). La galabridina es una isoflavona, un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales.
Se utiliza como ingrediente en cosméticos y está incluido en la nomenclatura internacional de ingredientes cosméticos.
【CAS NO】 59870-68-7
【Fórmula molecular】 C20H20O4
【Peso molecular】 324.38
...
Chatea ahora

Extracto de regaliz Glabridin

"Whitening gold" Glabridin es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra). La galabridina es una isoflavona , un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales .

Se utiliza como ingrediente en cosméticos y está incluido en la nomenclatura internacional de ingredientes cosméticos .

【CAS NO】 59870-68-7

【Fórmula molecular】 C20H20O4

【Peso molecular】 324.38

【fórmula estructural】

Glabridin regaliz extracthuaxue.png

Aspecto 】 Glabridin es un polvo de color marrón amarillento.

Solubilidad 】 Es insoluble en agua, pero soluble en solventes orgánicos como propilenglicol

Especificación 】 ≥40% (HPLC)

Glabridin (oro blanqueador) \ (esencia de blanqueamiento de regaliz PT-40) puede penetrar profundamente en la piel y mantener una alta actividad, blanquear y resistir eficazmente la oxidación. Inhibir la actividad de varias enzimas en el proceso de producción de melanina, especialmente para inhibir la actividad de tiramina. También tiene el efecto de prevenir la aspereza de la piel y la antiinflamación y antibacteriana. El radix glycyrrhizae es el ingrediente blanqueador más efectivo y completo. Light regaliz es el aditivo cosmético blanco introducido por MARUZEN de Japón en 1989. Después de años de uso, el efecto es obvio, la seguridad es buena. Es el componente funcional principal de los cosméticos de blanqueamiento premium internacionales. Además de las compañías de cosméticos japonesas y coreanas, Lancome, Dior, Sonia Rykiel y Chanel también son ampliamente utilizadas.

Photoglycyrrhizin se usa en cosméticos:

1. Blanqueamiento, inhibiendo la melanina;

2. Antiinflamatorio;

3. 3. Antioxidante.

La composición hidrofóbica del extracto de regaliz tiene un buen efecto antiinflamatorio y blanqueador. La glicirrizina y el ácido glicirrízico también tienen efectos antiinflamatorios. Estos ingredientes hidrofóbicos tienen glicirriza y otros flavonoides, que tienen el efecto de inhibir la melanina. La actividad de photoglycyrrhizin que inhibe la producción de melanina se ha realizado in vivo e in vitro.

Otros efectos del plegado editan esta sección.

En un experimento exhaustivo realizado por Yokota et al., Se examinó la eficacia de la fotoglicirrizina en la inhibición de la melanina y la antiinflamación, y también se estudió la relación entre la estructura y su eficacia. Con el fin de probar la actividad blanqueadora de la raíz de las glicirrizas, el experimento usó luz ultravioleta para iluminar la parte posterior marrón del conejillo de Indias, y luego el experimento se aplicó con 0.5% de regaliz. Encontramos que el regaliz ligero puede reducir significativamente la pigmentación causada por la irradiación ultravioleta al mismo tiempo que el estudio histológico de la piel embadurnada, esta parte del tejido cutáneo con un 0,1% de dopamina, calculada mediante microscopio óptico cada milímetro de área cuadrada de respuesta a la dopamina en el número positivo de melanocitos. Por lo tanto, se estimó la capacidad de inhibición de la fotoglicirrizina en la formación de melanina. Después del estudio de tejido de superficie, se descubrió que los melanocitos positivos dopados del grupo de fármacos disminuyeron, y el uso de regaliz también podría aumentar el brillo de la piel. Los investigadores concluyeron que la glicirriza en la raíz de regaliz no solo inhibe la formación de melanina, sino que también es antiinflamatoria. También se observa que estos efectos están relacionados con su estructura química.

El mecanismo principal de la inhibición de la melanina es el siguiente:

Plegado inhibe la tirosinasa.

La tirosinasa humana es una enzima esencial que produce melanina con regularidad, lo que hace que la piel o los ojos se vuelvan negros del marrón. Sabemos que la piel está expuesta a la luz ultravioleta puede causar algunas reacciones (como inflamación), debido al tejido de la piel de la membrana fosfolípida dañada por especies de oxígeno reactivas inducidas por UV, la aparición de eritema del suelo de este tipo de cambio es histológicamente y la pigmentación . El oxígeno reactivo es una sustancia que causa pigmentación en la piel, por lo que inhibirla puede inhibir la producción de melanina.

Doblar acción antiinflamatoria.

El regaliz ligero se verifica mediante un experimento sobre actividad antiinflamatoria, la irradiación de pigmentos causada por pigmentos ultravioleta a los cobayos, y luego se usa el 0,5% de solución de regaliz ligera, el regaliz light alivió la inflamación de la piel causada por el estímulo ultravioleta. Use a para denotar eritema en la piel. El grado de reducción de la inflamación puede calcularse registrando el valor a (lectura del medidor de color) de la raíz glicirriza antes y después de la irradiación. La actividad de la ciclooxidasa fue estudiada por los investigadores. La oxidasa cíclica es una enzima que convierte el ácido araquidónico en prostaglandinas y las prostaglandinas son la causa de la inflamación. Comparado con el grupo de control (que usa el inhibidor de la oxidasa cíclica actual, indeno), se logró la acción de inhibir la ciclooxigenasa. Se cree que la glicirrhiza glicirrhiza puede reducir la inflamación al inhibir la producción de ácido araquidónico al inhibir la ciclooxidasa.

Doble acción antioxidante.

El regaliz tiene propiedades antioxidantes y puede blanquear (inhibir la formación de melanina) y resistir la inflamación. Se informa que el regaliz se puede utilizar para reducir los corticosteroides de enfermedades infecciosas de la piel, y puede fortalecer el papel de los esteroides.

La aplicación del plegado en cosméticos.

Tiene una excelente formación antiinflamatoria, antioxidante y antimelanina, por lo que es un componente de diversos cosméticos y productos de cuidado médico (como crema para la cara, loción, gel de baño, etc.). Se puede hacer en crema facial blanca, y ahora tiene tales productos patentados.

Dosificación: en cosméticos, para lograr el efecto blanqueador, la dosis recomendada de la patente es 0.001-3%, preferiblemente 0.001-1%. Con glicerina 1:10, baja temperatura. Tiene una excelente actividad inhibidora de la tirosinasa, puede prevenir el bronceado, la formación de rayas y las quemaduras solares, y la dosis recomendada es de 0,0007-0,05%. Con el fin de suprimir las hormonas masculinas y tratar el acné, la dosis de regaliz fue de 0.01 a 0.5%.

Los científicos chinos también estudiaron la preparación de liposomas y su aplicación en cosméticos de belleza. Los resultados mostraron que los liposomas se prepararon con éxito mediante liposomas y técnicas de preparación. Ligero regaliz liposomas de fosfolípidos bicapa membrana es similar a la membrana biológica, fácil de producir fusión biológica, promover el efecto de los componentes de la membrana biológica penetrabilidad, hacer componentes de eficacia a través de la barrera de la piel y la membrana biológica eficiencia es mayor, la mancha en mejorar y mejorar el efecto de blanqueamiento de la piel y otros efectos auxiliares tienen un rol positivo.

Situación de mercado plegable

En la actualidad, la Glabridina más común en el mercado es 40% Glabridin, principalmente flavonoides de regaliz, polvo marrón o blanco. Estados Unidos es el regaliz ligero internacional Sabinsa, es una de las primeras producciones para la producción de 40% Glabridin a partir de extracto de regaliz, raíz de regaliz llamado flavonoides de regaliz, es el mejor efecto de blanqueamiento de regaliz ingredientes activos. En el mundo de los cosméticos, se lo conoce como "oro blanqueador". El 40% del uso de Glabridin fue 0.001-1%, con peg-400 disuelto en 1: 8 y baja temperatura agregada al final de la receta.

20kg包装图片.jpg

Glabridin regaliz extractoFAQ.jpg

Hot Tags: extracto de regaliz glabridin, proveedores China, fabricantes, fábrica, precio, comprar, para la venta, exportador en China
productos relacionados