Shaanxi Fujie Pharmaceutical Co., Ltd

Ingrediente cosmético de regaliz

Extracto de regaliz para manchas oscuras

Extracto de regaliz para manchas oscuras

【Nombre en inglés】 extracto de regaliz para manchas oscuras Glycyrrhizic Flavone
【Aspecto】 líquido rojo marrón-rojo
【Solubilidad】 Es insoluble en agua y diversos ésteres de aceite, soluble en etanol, propilenglicol, glicerina y algunos solventes orgánicos.
【Especificación】 Pérdida por secado: ≤1.0%.
Heavy metal: ≤2ppm
Sal de arsénico: ≤10ppm
Glabridin ≥ 0.38%.
...
Chatea ahora

extracto de regaliz para manchas oscuras

Nombre en inglés 】 extracto de regaliz para manchas oscuras Glycyrrhizic Flavone

Aspecto 】 líquido rojo marrón-rojo

Solubilidad 】 Es insoluble en agua y diversos ésteres de aceite, soluble en etanol, propilenglicol, glicerina y algunos solventes orgánicos.
Especificación

Pérdida por secado : ≤1.0%.

Heavy metal : ≤2ppm

Sal de arsénico : ≤10ppm

Glabridin ≥ 0.38%.

Prueba de flavonoides : positiva.

Método de prueba 】 UV
Campos de aplicación

Extracto de regaliz para manchas oscuras Flavonoides de regaliz de una variedad específica de extracto de regaliz agente de blanqueamiento natural, puede inhibir la actividad de la tirosinasa e inhibir el pigmento dopa interconvertido y la actividad DHICA oxidasa, es un tipo de aditivo cosmético de blanqueamiento de punto verde rápido y eficiente .

Sexual: líquido espeso marrón-rojo, insoluble en agua y diversos ésteres de aceite, soluble en etanol, propilenglicol, glicerina y algunos solventes orgánicos.

Flavonoides de regaliz - acción .

Regaliz flavonoides liquiritina, liquiritin yuan y radix asparagi ftaleína amina, manitol, etc., y compuestos extraídos de regaliz, regaliz flavonoides tienen una variedad de efectos en la cosmética de peluquería, al mismo tiempo, los flavonoides regaliz e inhiben la actividad de la tirosinasa, la eliminación de oxígeno radicales libres, tienen efectos antiinflamatorios y antialérgicos, que proviene principalmente del ácido glicirrícico iridio, ácido glicirrícico y sal de ácido glicirretínico, también puede inhibir la permeabilidad capilar.

También hay hormonas suprarrenales corticales, y el regaliz tiene el papel de corticosteroide salino y glucocorticosteroide. Principio de la función tipo hormona, algunas personas piensan que es la estructura química del ácido glicirretínico tiene puntos similares con la hormona cortical suprarrenal, es un tipo de acción directa, pero también algunas personas piensan que es el efecto indirecto, es decir, el ácido glicirretínico inhibe la cortical suprarrenal esteroles en el cuerpo del daño, y así aumentan los niveles de sangre.

Al mismo tiempo, los flavonoides de regaliz e inhiben la actividad de tirosinasa, eliminan el oxígeno de la base, su capacidad antioxidante es casi igual a la de los flavonoides de regaliz vitamina E con regaliz para medicina tónica, la medicina tónica contiene proteínas y aminoácidos, indicando, polisacárido, ácido de fruta , vitaminas, oligoelementos, etc., que proteína y su hidrólisis aminoácido utilizado en cosméticos, piel, cabello hidratante efecto nutritivo, y reparar la piel dañada, cabello, por lo que bajo la teoría de la medicina tradicional china, generalmente para agregar regaliz compuesto flavonoide puntos de blanqueamiento y decoloración, el tratamiento clínico de los problemas de la piel, los siguientes:

1. Cloasma (punto negro li);

2. Dermatitis de contacto causada por el uso de varios agentes químicos;

3. El calor de la sangre del cuerpo es parcial, combinado con la dieta, la invasión de exógenos, la depresión de la sangre y las llagas comunes;

4. dermatitis solar y inducida por drogas;

5. Pecas causadas por insuficiencia de agua renal;

Flavonoides de regaliz: especificidad.

1. Hay más componentes antitoxina en los flavonoides del regaliz, que tienen un efecto más fuerte.

TaKagi, un estudioso japonés, informó que después de eliminar la glicirrizina del regaliz en el noreste de China, obtuvo un componente flavonoide, llamado FM100 (el producto se llama Aspallon), que tiene efecto anti-úlcera péptica experimental y efecto antiinflamatorio. La droga ha sido comercializada. El estudio mostró que el medicamento podría fortalecer el antagonismo del virus de la inmunodeficiencia humana (VIH).

2. La glicirricina (LF) tiene un fuerte efecto inhibidor sobre la agregación plaquetaria inducida por colágeno.

Tres flavonoides en el regaliz son 25 veces más resistentes al VIH que la glicirricina, y han atraído una gran atención en el hogar y en el extranjero, según los japoneses. En la actualidad, los flavonoides en el mercado son en su mayoría extracto crudo, y el contenido total de flavonoides en la prueba UV general es del 45,90%, y también hay un método de HPLC del 60%, que no sabe cuál es la medición.

Los flavonoides de regaliz son peroxidación multi-propósito y anti-lípidos. También tiene úlceras, espasmólisis, diabetes, psicosis depresiva, inhibe la acumulación de plaquetas, anemia, resistencia a la arritmia, antiinflamatorio, expectorante antitusivo. Para retrasar la función del envejecimiento humano.

3. Los flavonoides de regaliz útiles en el mercado como ingrediente activo para cosméticos de blanqueamiento de punto superior. Los flavonoides de regaliz pueden inhibir fuertemente la actividad de tirosinasa, a fin de lograr una mejor eliminación de manchas amarillas, blanquecinas.

4. Eliminación de radicales libres de oxígeno con una gran capacidad antioxidante.

Plegable edita esta aplicación de párrafo.

Los cosméticos de los flavonoides de regaliz.

Tiene una fuerte capacidad bacteriostática y bactericida.

Puede reducir la cicatriz o la pigmentación no cicatrizante que queda después del daño de la piel.

1. Blanqueamiento: efecto inhibidor sobre la actividad de la tirosinasa, mejor que la arbutina, ácido tronico, Vc e hidroquinona. También inhibe la actividad de la dopamina mutasa y DHICA oxidasa. Tiene una eficacia de blanqueamiento rápida y eficiente.

2. Actividad de SOD: la capacidad de eliminar radicales libres de oxígeno similares a SOD (superóxido dismutasa).

3. Antioxidante: capacidad antioxidante de radicales libres que es similar a la vitamina E.Dosage:

La dosificación recomendada es 0.3 ‰ -2.0 ‰, que se puede agregar o disminuir según los requisitos del producto.

Almacenamiento de embalaje:

Bolsa de papel de aluminio de 1000 g, 10 kg / cubo. Mantenga seco y sellado.

extracto de regaliz para manchas oscuras 包装 图片 .jpg

extracto de regaliz para manchas oscurasFAQ.jpg

Hot Tags: extracto de regaliz para manchas oscuras, proveedores China, fabricantes, fábrica, precio, comprar, para la venta, exportador en China
productos relacionados

Artículo anterior: Glicirrhetato dipotásico para la piel

Siguiente artículo: Polvo de extracto de regaliz