Shaanxi Fujie Pharmaceutical Co., Ltd

Ingrediente cosmético de regaliz

El extracto de regaliz aligera la piel

El extracto de regaliz aligera la piel

【Nombre en inglés】 Stearyl glycyrrhetinate es extracto de regaliz aligeramiento de la piel
【Otro Nombre】 Octadecyl3-hydroxy-11-oxoolean-12-en-29-oate; Estearilglicirretato; Ácido Olean-12-en-29-oico, 3-hidroxi-11-oxo-, octadecil-éster, (3.beta., 20.beta) -; RYL GLYCYRRHETINATE; glicirretinato de steayl; Éster estearílico de ácido glicirretínico;
【CAS NO】 13832-70-7
【Fórmula molecular】 C48H82O4
【Peso molecular】 723.16
...
Chatea ahora

El extracto de regaliz aligera la piel

Nombre en inglés 】 Stearyl glycyrrhetinate es extracto de regaliz aligeramiento de la piel

Otro Nombre 】 Octadecyl3-hydroxy-11-oxoolean-12-en-29-oate; Estearilglicirretato; Ácido Olean-12-en-29-oico, 3-hidroxi-11-oxo-, octadecil-éster, (3.beta., 20.beta) -; RYL GLYCYRRHETINATE; glicirretinato de steayl; Éster estearílico de ácido glicirretínico;

CAS NO 】 13832-70-7

Fórmula molecular 】 C48H82O4

Peso molecular 】 723.16

Fórmula estructural

Extracto de regaliz skin lightening.png

Aspecto 】 polvo de cristal blanco a amarillo claro, sin olor.

Solubilidad 】 Soluble en etanol anhidro, octadecanol, vaselina, escualeno, aceite vegetal, ligeramente soluble en glicerol y propilenglicol.
Especificación

Contenido: 95% -102.0%

Punto de fusión: 73.0 -80.0 ℃

Pérdida por secado: ≤1.0%.

Heavy metal: ≤20ppm

Sal de arsénico: ≤10ppm

Residuo en la ignición: ≤0.1%

Sulfato≤0.15%

Cloruro≤0.05%

Método de prueba 】 UV
Campos de aplicación

Industria de cosméticos: Este producto debido a la importación de alcóxido superior lipofilicidad, para la solubilidad del aceite se han mejorado significativamente, bajo punto de fusión, tienen una amplia compatibilidad en los cosméticos, se puede utilizar para evitar tomar el sol, blanqueamiento, tónico, aliviar picazón, hidratación, anti función inflamatoria más fuerte. Tiene antibacteriano, antiinflamatorio, anti - oxidación, anti - envejecimiento, rayos ultravioleta de absorción, blanqueamiento de belleza, pecas.

USOS principales:

Antibacteriano, antiinflamatorio, antioxidante, antienvejecimiento, absorción de la piel ultravioleta, blanca, peca.

Uso:

Este producto es soluble en una solución de etanol al 95%, clarificación incolora y luego se agrega a la fórmula cosmética de acuerdo con el procedimiento.

Dosificación:

La dosificación recomendada es 0.3 ‰ -2.0 ‰, que se puede agregar o disminuir según los requisitos del producto.

Almacenamiento de embalaje:

Bolsa de papel de aluminio de 1000 g, 10 kg / cubo. Mantenga seco y sellado.

Extracto de regaliz piel aligeramiento20kg 包装 图片 .jpg

Extracto de regaliz aclarado de la pielFAQ.jpg

Hot Tags: Extracto de regaliz aligeramiento de la piel, proveedores China, fabricantes, fábrica, precio, compra, a la venta, exportador en China
productos relacionados